基本建设办公室

当前位置: 首页>>基建动态>>正文
新校区建设项目(一期工程)可行性研究报告获省发改委批复
2016-03-19 00:00   审核人:
2016年3月18日,吉林省发改委批复(吉发改审批[2016]59号)了我校易地建设新校区项目(一期工程)可行性研究报告(以下称“可研报告”),可研报告的批复标志着我校新校区建设进入了实质性阶段。
我校易地建设新校区项目可研报告向省教育厅提出申请后,经省发改委同意,并委托吉林省国家投资项目评审中心对我校的易地建设新校区项目可研报告进行评审。该中心分别于2016年2月5日、2016年2月15日对可研报告进行了一审(专家会议评审)和二审(总工评审)。2016年2月18日,评审中心向省发改委出具了《关于报送< 吉林工程技术师范学院易地建设新校区项目(一期工程)可行性研究报告评审意见>的报告》(吉咨综[2016]17号)。省发改委按照程序,在规定时间内,完成了对我校易地建设新校区项目可研报告的批复工作。
省发改委批复的我校易地建设新校区项目可研报告的主要内容包括:易地建设新校区总占地面积90.41万平方米,总建筑面积41万平方米,其中一期工程占地面积66万平方米,建筑面积25万平方米(包括实验实训设施六栋、图书馆、公共教学楼、综合教学楼、学生食堂两栋、体育馆、学生宿舍八栋、校医院、学生浴池、后勤用房等设施);一期工程总投资9.86亿元,其中设备购置费7683万元;建设年限为2年。
校易地建设新校区项目(一期工程)可研报告的批复,是我校新校区建设工作的关键节点,据此新校区建设工作可依法全面展开。我们相信,在学校党委的领导下,全校师生戮力同心、艰苦奋斗、开拓创新、锐意进取,必将迎来新校区建设的新胜利。
关闭窗口