电气工程学院
校企合作
校企合作
当前位置: 首页>>校企合作>>正文

吉林省鑫祥有限公司责任公司简介

2016年09月20日 08:25  点击:[]

吉林省鑫祥有限公司责任公司简介

吉林省鑫祥有限责任公司的前身是成立于1993年5月的隶属于省政府直属机关的吉林省春光实业总公司,1999年更名后改制为地方民营股份制企业。

本公司注册资本金为人民币1600万元,现在固定资产6400万元。吉林省鑫祥有限责任公司是集工贸一体的实业企业集团,业务范围涉及石油、钢材、水泥、木材、建材及轻工产品的经营销售。

2000年吉林省鑫祥有限责任公司向吉林省主管部门申请建立长春市生活垃圾综合处理电站得到吉林省计委、经贸委的批准并列入吉林省重点环保项目之一。

吉林省鑫祥有限责任公司全体员工将在董事长潘俊安的带领下,同心协力、众志成城、除力争把生活垃圾综合处理电站做成一个朝阳工程、绿色精品工程外,还进一步研发“生物复合肥”工程项目,以真正实现公司“立足环保,关注民生”的宗旨,为整个长春乃至东北地区的经济发展环境建设作出自己应有的贡献。

关闭